AZGARD DEFENCE (ALAWAR GAME)

AZGARD DEFENCE

azgard defence adalah game strategy atau saya pribadi menyebutnya permainan bentengan (katro juga yah sebutannya). dalam game ini kita ditantang seberapa kuat kita bisa menahan laju musuh supaya tidak menghancurkan benteng kita. setiap map terdiri dari 100 lv yang harus kita lalui. tingkat kesulitan terbagi menjadi 3

easy : pas buat pemula dan gampang banget..
normal : ini juga masih gampang…
hard : susah banget, saya hanya bisa beberapa map saja

ada berbagai jenis tower yang digunakan untuk menahan laju musuh, dan dari tiap lv kita akan mendapatkan gold, setiap lv penambahan gold akan semakin besar tetapi penambahan gold di setiap map berbeda, ada yang dikit ada yang banyak (coba perhatikan sendiri, pasti kelihatan).
musuh yang lewat tidak hanya monster biasa saja loh, tapi juga ada boss monsternya setiap beberapa lv. pada awal game kita punya life 20 (memang hanya diberikan segitu dan tidak bisa bertambah), setiap musuh yang masuk ke benteng life kita berkurang 1 ( dalam 1 lv bisa 10 atau lebih musuh yang lewat). tiap boss monster yang masuk benteng life kita langsung berkurang 5.
kenapa pada hard lv saya bilang susah, karena hp monster dan bossnya bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta sedangkan atk tower kita tidak lebih dari 10k. glek, gimana bunuhnya pikirkan sendiri caranya. untuk tutorial lebih lengkap bisa dilihat sendiri dalam gamenya.

ada tips dari saya nih buat lv hard :

  1. gunakan kombinasi poison tower dan deadly lengkap, serta magic tower
  2. usahakan life poin min 16 (artinya hanya 4 monster yang boleh lewat, sisanya untuk 3 boss monster yang kemungkinan 99% tidak bisa dibunuh)

o, iya game ini juga map editor, jadi kita bisa membuat map sendiri sesuka hati.

segini aja review dari saya, yang berminat atau ingin mencoba game ini dan merasakannya bisa

download / unduh dari link di bawah ini :

http://www.ziddu.com/download/8041546/AzgardDefence.zip.html
visit : www.raja.yukbisnis.com

4 Komentar

  1. wahh akhirnya, setelah mencari kesana kesini nemu juga.. thx bro… lumayan buat iseng2 nih.. hehehee..šŸ™‚

    • sama”… kirain ga ada yang maen ginian tauny ada jgšŸ˜€

  2. ini full download ga?
    gw mau main nih game seru deh klo ga bisa tidur buat iseng” hahaha….

    • ud sy tes, harusny sih ud full, jd lngsng maen aj…..silakan di coba mungkin agak lama DL ny….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s